Ofertas gimnasios .com

Política de Privacidad

OFERTASGIMNASIOS S.L., inscrita en el registro mercantil de Barcelona, tomo 43996, folio 43 hoja 443993 y con CIF B66149527, como titular del sitio web ofertasgimnasios.com (en adelante, ofertasgimnasios.com), es consciente de la importancia del respeto a la privacidad y del tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, por ello informa de su política de privacidad de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD), la Ley 34/2002de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y restante normativa de aplicación en cada momento.

Esta política de privacidad es aplicable a todos los servicios ofrecidos a través de este sitio web, o a cualquier plataforma o dispositivo vinculados a éste (denominados en su conjunto “el sitio web”).
Siempre estará a su disposición la presente política de privacidad en su última versión, que podrá leer, imprimir o descargar en su PC. Le recomendamos que visite periódicamente esta sección ya que ofertasgimnasios.com se reserva la facultad de modificar las presentes condiciones para ajustarlas a las necesidades de cada momento. Al final del documento encontrará la fecha de la última actualización.

Solicitud de datos personales

Si nos facilita voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario del sitio web, como puede ser el formulario para recibir nuestra Newsletter en el que se le pedirá su dirección de correo electrónico, en el apartado de “Contacto”, o al enviarnos un correo electrónico y aceptar su envío, da su autorización expresa a que ofertasgimnasios.com procese sus datos personales en un fichero del que es responsable y que ha legalizado debidamente mediante su declaración ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Los datos personales que el usuario nos facilita deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados. En caso contrario responderá de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar por la falsedad de los mismos.

¿Para qué utilizaremos los datos personales?

Los datos personales que obtengamos a través del sitio web serán tratados por ofertasgimnasios.com para las siguientes finalidades:

Newsletters y otras comunicaciones por medios electrónicos: su dirección de correo electrónico así como la información recopilada sobre su perfil, serán utilizadas para enviarle nuestras comunicaciones periódicas, ofertas, promociones o cualquier otra comunicación comercial relativa a los productos y/o servicios propios o de terceros colaboradores. No obstante, en cada comunicación por medios electrónicos tendrá la opción a darse de baja.

Fines comerciales: cualquiera que sea el motivo por el cual nos facilita sus datos personales a través del sitio web, éstos podrán ser utilizados para promocionar o publicitar los servicios y/o productos que ofertasgimnasios.com comercialice en nombre propio o de terceros colaboradores, cuya actividad esté relacionada con los sectores del deporte (lo que incluye centros deportivos y objetos o prendas relacionadas con la práctica del deporte, entre otros), el ocio, el bienestar, la formación, la belleza y estética o la salud, a través de cualquier medio de comunicación presente o futuro, incluido por medios electrónicos (correo electrónico, sms, mms…). Estos envíos se podrán realizar indefinidamente en tanto no nos diga que ya no quiere recibir más comunicaciones de este tipo.
Fines estadísticos y de creación de perfiles: sus datos personales podrán ser tratados con la finalidad de realizar encuestas, estadísticas y análisis de mercados, así como para realizar perfiles de clientes o potenciales clientes para la personalización y mejora de los servicios ofrecidos por ofertasgimnasios.com.

Las finalidades indicadas lo serán sin perjuicio de las finalidades adicionales o complementarias que le sean indicadas en otros apartados en los que específicamente se le informe al respecto.
Comunicación a terceros de sus datos personales

Al facilitar sus datos personales da su consentimiento a que éstos se comuniquen a terceros colaboradores con la finalidad de que le remitan comunicaciones comerciales relacionadas con el sector de actividad en el que estos colaboradores desarrollan su actividad, siendo éstos los sectores del deporte (lo que incluye centros deportivos y objetos o prendas relacionadas con la práctica del deporte, entre otros), el ocio, el bienestar, la formación, la belleza y estética o la salud. No obstante, en cualquier momento puede oponerse a dicha comunicación a través de los medios previstos en el apartado “Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición” del presente aviso legal.

Medidas de seguridad en el tratamiento de sus datos personales

Ofertasgimnasios.com ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales de los usuarios y clientes, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En particular garantiza la aplicación de las medidas de seguridad que correspondan en función del tipo de datos personales facilitados, y que se encuentran recogidas en el R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de protección de Datos y, en su caso, la normativa vigente y de aplicación en cada momento.

Ofertasgimnasios.com manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario o cliente que nos facilite sus datos personales a través del sitio web, tiene reconocido el derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, dirigiéndose a estos efectos a “Ofertas Gimnasios S.L.“, C/ Perú 281 Local 1 08020 Barcelona, España, o si lo prefiere enviando un correo electrónico a: administracion@ofertasgimnasios.com